首页 > 环保知识 > 知识问答 > 正文

细说仓顶除尘器最近的价格

文章来源:
字体:
发布时间:2018-03-26 09:53:05

质量是影响水泥仓顶除尘器价格的根本因素,这个会直接表现在价格上。去购买的时候商家会直接告诉你,这个贵,滤芯过滤效果好,材质也好等。然而有的便宜,除尘的效果也就没有那么明显。质量好的仓顶除尘器使用的是进口滤芯,标准配件,过滤面积大,过滤效率可达99%以上。
另一个影响水泥仓顶除尘器价格的因素就是市场供求了。在同等质量的情况下,如果是销售旺季,价格就肯定会贵。如果是淡季,销量下降,水泥仓顶除尘器厂家会低价卖给客户。
仓顶除尘器,顾名思义我们就能知道它是一种除尘设备,是对容易产生粉尘的工作场所进行非纤维性的干燥粉过滤的一种手动清灰结构。在诸如面粉加工、采矿冶金、机械化工、建筑施工等等工作场合,由于原材料的性质问题,往往会产生许多粉尘,对于工作安全,和施工人员的身体健康等都造成很到的威胁。相面粉厂,漂浮在空气中的淀粉颗粒如果遇到明火就会产生爆炸,所以在这一类工作场合中进行粉尘过滤式非常必要的,仓顶除尘器的用处也是很大的。