首页 > 环保知识 > 绿色知识 > 正文

煤粉破碎筛分车间单机脉冲布袋除尘器型号选择多大比较合适

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-28 09:24:43

 煤粉粉碎制作车间产生的粉尘如何收集,其实并不是制作一个大的除尘器来吸收整个车间的粉尘,那样的除尘器做出来就得有车间那么大,那是不现实的。收集煤粉粉碎制作车间产生的粉尘就得看车间里有几个产生粉尘的尘点,其中包括破碎机粉尘、振动筛粉尘、皮带机落差粉尘、装袋机包装机粉尘等等。要仔细计算这些产尘点的面积以及所需的排风量,然后根据这些参数选择除尘器的结构形式规格大小等等。从这些车间内产生粉尘的源头来收集粉尘,不让这些粉尘扩散,用来达到收集煤粉粉碎制作车间产生的粉尘的目的.

有客户问煤粉粉碎制作车间的粉尘需要什么样的除尘器收集,并且告诉我煤粉制作车间有多大,车间的长宽高是多少,面积多少等等。他以为用一个大的除尘器来吸收整个车间的灰尘

洗煤厂除尘器具体特点如下:

1、除尘器中箱体及顶盖增设了翻板式防爆门,顶盖与清洁室间增设斜销式紧固件,防爆性能更好,使用更安全;

2、配套防静电布袋,有效解除了煤末爆炸的隐患;

3、灰斗保温:采取保温或伴热措施,保证了运行的安全;

4、全自动控制:采用PLC电控系统,操作简便,稳定可靠。

煤粉车间单机布袋除尘器是中小车间常用的,在实际使用中具有其独特的技术优势,下面为大家作一下我们设计的DMC-200单机布袋除尘器所具有的优势特点:

1. 稳定、实用:DMC单机脉冲布袋除尘器性能稳定、结构简单,在保证高效除尘的同时,维护工作和维护费用大大降低,无论是用于烟尘净化还是灰尘收集,整个除尘系统经济实用。

2. 高效、节能:DMC-300单机布袋除尘器单级系统除尘可实现99.99%以上的高效率。单级系统使系统获得较低的阻力损失和漏风率,能耗更低、更安全。过滤风速(气布比)是布袋除尘器重要的指标之一。因为高的气布比意味着低的设备投资和运行费用,也意味着能节省更多的工作空间。DMC单机布袋除尘器的过滤风速较高达到2.0m/min以上,而设备的阻力、除尘效率和寿命仍然能够保持较好的水平。DMC-300单机布袋除尘器系统的处理风量可以根据主机的工艺状况的变化实时自动调整,如降低风机的负荷、调整清灰周期等等,可根据企业车间的实际情况灵活调整,实现较优的除尘方案。

3. 在线清灰:DMC单机脉冲布袋除尘器工作具有连续性,喷吹清灰在不停止系统抽风的状态下进行,不影响正常的生产。并且,DMC单机布袋除尘器采用高压、大流量脉冲阀" 脉冲阀逐排滤袋清灰技术,清灰效果好。

4. 滤袋调整方便:DMC-300单机布袋除尘器滤袋以缝在袋口的弹性涨圈嵌在花板上,拆装滤袋极为方便,人在净箱中换袋,可不与灰尘接触。

5. 先进的控制技术:DMC-300单机布袋除尘器以全智能化控制清灰,功能齐全、可靠性强、自动化程度高。

 

6. 强大的处理能力:DMC-300单机布袋除尘器的处理风量可达200万米3/小时,满足绝大多数车间的除尘净化工作.

公司多年来致力于环保除尘、废气除臭、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询或到厂参观。

新闻热点

2018-02-05 15:21:54
2015-08-31 22:05:33
2015-10-14 08:09:32
2018-02-05 15:16:49