首页 > 环保知识 > 绿色知识 > 正文

重庆湿式气柜设备轻安全性能好

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-22 11:21:33

 重庆湿式气柜设备轻安全性能好

 

湿式气柜很多人一提到养殖场就觉得很脏,有很大的味道等,而且最重要的是这些粪便很难清洗,很重的味道等,但是你有没有发现有很多的养殖场现在的养殖环境都变得很好了,没有 我们以前所说的这些脏,乱,差的问题了。那么他们是用什么方式来解决着一些列的问题的呢?原来他是用的我们的养殖场通过“猪---田”生态循环模式养猪,将这些污染问题沼气、沼液、有机肥,免费提供给周边村民使用,这样就能实现我们的养殖与治污双赢。那么采用什么设备能够解决这个问题呢?今天就来给大家说一说。

 

湿式气柜的结构也是很简单的,外形是3/4球体,由钢轨固定于水泥基座或厌氧罐罐顶上。主体由特殊加工聚酯材质PVDF制成,罐体由外膜、内膜、底膜(地上柜)及附属设备组成,具有抗紫外线及各种微生物的能力,高度防火并符合标准。

 15615878901

这种结构就很好的解决了我们所担心的问题了。

那么这种气柜的特点又是什么呢?

良好的结构话就能够把沼气使用率高,相对于普通固体气罐罐内气体使用率一般只有一半,一般不能将气体全部抽出。而双膜生物沼气贮存柜(罐)为柔性材料可折叠,可以将罐内气体全部压出,使用率为100%。这就是为什么很多的客户很喜欢我们的设备的问题了。

其次这种设备的投资也是很少的,就直接在地面建一个地基就可以,外形还比较的美观,并且非常的耐腐蚀等,使用的寿命就非常的长了。其中那我们的很多的部件也是采用的耐腐蚀的,这种部件的好处就是不用防腐处理,无须冬季防冻。采用专用材料,寿命可达15-20年,条件允许可以使用PTFE材料,寿命达50年。是不是有些心动呢?

 

湿式气柜还有更加好的呢?比如:

1.我们的设备比较轻,建设成本低,基建很小等,安装工期短,施工成本低。2.其中最为重要的作为发酵罐顶盖,拆装便利,方便检修;3.出口沼气压力恒定,进/出口沼气流量大,适用范围广。4.沼气储气柜储存气体如:天然气、氧气、氢气、沼气;该设备具有耐用、结构简单压力稳定适用范围广泛,储存可燃危险气体具有安全性高等特点 

现在很多的客户也是看到了我们的养殖场景非常的好,也是开始了养殖行业的扩大规模等。由于规模的扩大我们就更因该加强我们的硬件设施的用途了,希望我们的设备能够给养殖行业的环保问题带来进一步的效果等。

新闻热点

2018-02-05 15:21:54
2015-08-31 22:05:33
2015-10-14 08:09:32
2015-08-30 22:04:49