首页 > 环境新闻 > 本站新闻 > 正文

中山市瓦流电器科技有限公司官方网站正式开通

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-08 15:28:50

中山市瓦流电器科技有限公司是一家集自主设计、研发,生产制造、销售于一体的工贸一体化,专业生产镜灯,镜面灯,镜柜灯,放大镜灯,化妆镜,多媒体镜灯等一系列高科技镜灯的企业。公司环境优美,生活配套设施齐全,厂房面积达10500多平方米,具有雄厚的科研力量和强大的技术支持能力,拥有专业的设计和研发团队,销售团队和先进、完善的生产设备。

自建立以来,有多年年的外贸出口经验,产品远销世界各地,特别是欧美和东南亚地区,产品已获得CE、CB、GS、ETL、UL、CCC等认证和通过了RoHS和IP44测试。

公司本着品质第一,诚信至上的原则, 以优质的产品,合理的价格以及优质的服务参与市场竟争。中山市瓦流电器科技有限公司已成功设计开发了1000多款镜灯,镜柜项目,并获得了客户的一致认可。

欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

手机:13400618581

电话:+86-760-87762899

传真:+86-760-87762899

邮箱:sales@waluetech.com

地址:中山市横栏镇益辉二路25号威牌工业园B栋2楼B区

网址:www.waluetech.com