首页 > 环境新闻 > 本站新闻 > 正文

天道酬勤学为先 日新月异谱新章

文章来源:湖州师范学院经二支部
字体:
发布时间:2018-01-05 22:48:08

 

在对2018年的致辞中,习近平书记用“天道酬勤,日新月异”总结过去的2017年,组组数据,细微处惊人。201815日,湖州师范学院求真学院经管系学生第二党支部支部成员参与时政有约学习。

此次时政有约以习近平总书记对2018年的新年致辞为主要内容,习书记的致辞平实亲切,催人奋进,每一句话都递着正能量。其中在新年致辞视频中,习近平总书记一共提到了5次改革。体现了我国经济实力提高政治地位提高,接下来应该在稳定中寻求改革,在改革中稳定发展。观看完习总书记的新年致辞,在座人员展开热烈讨论,其中经二支部一成员表示:“作为大学生党员的我们,应该积极向党组织靠拢,向党看齐,不断关注党的需求和目标,并将之作为自己的目标!牢记自己的历史使命,认真的学习,努力的回报社会。在生活上严于律己,在学习上更加刻苦努力,要做有理想有担当的青年人。”

此次时政有约完满结束。作为大学生党员,应该认真学习专业知识,用自己所学的知识帮助国家。想群众之所想,急群众之所急。不驰于空想不鹜于嘘声,为梦想奋斗,为人民造福!