首页 > 环境新闻 > 环保曝光 > 正文

格瑞水务商用饮水机入选《第二十期节能产品政府采购清单》,成功进驻众多行政机关

文章来源:原创
字体:
发布时间:2016-10-17 11:55:06

    什么是政府采购清单?

  有何作用呢?

  财政部和发展改革委公布的节能产品政府采购清单,采购清单中列入了政府公认的所有节能产品。

  根据《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号)规定,政府采购需优先购买节能产品。部分产品是强制要求节能认证的,不在清单内的不能购买。节能产品政府采购清单是实施政府优先采购和强制采购的重要依据,财政部、发展改革委要建立健全制定、公布和调整机制,做到制度完备、范围明确、操作规范、方法科学,确保政府采购节能产品公开、公正、公平进行。要对节能产品政府采购清单实行动态管理,定期调整。建立健全专家咨询论证、社会公示制度。采购清单和调整方案正式公布前,要在中国政府采购网等指定的媒体上对社会公示,公示时间不少于15个工作日。对经公示确实不具备条件的产品,不列入采购清单。

  格瑞水务商用饮水机入选第二十期节能产品政府清单,正是对我们格瑞水务商用饮水机的肯定,我们将顺应客户需求,制造出更多优质的饮水机。

 

电话:0537-6988002,手机:15166752415QQ3445631964

  公司网址:http://bangongyinshui.com