首页 > 环保技术 > 设计方案 > 正文

泰安沼气脱硫塔多少钱一台【型号规格】

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-08 16:56:53

 671760b80688be44006c04ac603756f1.jpg沼气脱硫塔型号价格-脱硫器作用用途介绍

沼气脱硫塔多少钱一台【型号规格】沼气脱硫塔价格多少钱|技术参数

随着节能减排政策不断深入人心,很多企业都打算利用污水站的沼气部分代替天然气,进入锅炉燃烧或发电。156 9809 8065、那么,沼气利用前的硫化氢脱除工艺(脱硫),就成为工厂和站长们的选择难点。当前,比较常用的工艺有干法脱硫、湿法脱硫和生物脱硫,本文就将三种工艺为您做一个简单的说明和对比。

连云港龙海县零排放堆粪机、零排放发酵床翻抛机、安徽蚌埠轮式翻堆机、浙江槽式翻料机、湖北南漳自走式翻抛机、湖南长沙、武平县、扬州、四川省古蔺县、陕西、贵州、山东青岛市即墨区、河南山东平邑、湖南常德梦溪镇、沼气脱硫塔原理价格、多少钱一台

新疆乌鲁木齐石河子市猪粪牛粪处理设备、零排放处理养殖厂小区粪污处理、猪粪污处理机、猪粪脱水机粪污环保设备、猪粪挤干机  新疆博州、乌鲁木齐、蒙古、哈密市、石河子市、乌兰乌苏、包家店镇、太丰镇、北五镇、沙湾县、呼图壁县、东湾镇、雀尔沟镇、库尔勒市、和静县(驴)牛粪脱水机、驴粪脱水设备、驴粪干湿分离机价格、生产厂家、多少钱一台、弘景环保生产的固液分离机脱水后的牛粪猪粪驴粪水直接排到沙地 

沼气脱硫塔型号价格-脱硫器作用用途介绍今年,农村能源建设将首次纳入全省扶贫专项,凉山州七个县市将结合彝家新寨建设新建户用沼气池1585口,推进户用沼气项目、新村集中供气项目与易地yimin扶贫、彝家新寨建设、建档立卡贫困户安全建设、产业扶贫有机结合,助推农村生态环境改善和农业绿色发展。

沼气脱硫塔用于沼气中硫化氢的置换,我公司生产沼气脱硫塔脱硫效率可达到99%,结构简单,使用方便。沼气脱硫器是一种沼气应用装置,其特征在于脱硫瓶内的进气口上连接一个悬空的多孔管,多孔管尽可能长地横向伸入脱硫瓶内腔,多孔管上密布小孔,小孔的孔径小于氧化铁小颗粒的直径

沼气脱硫塔型号价格-脱硫器作用用途介绍常见的脱硫工艺

1. 干法脱硫

干法、湿法和生物脱硫三大工艺比较

沼气从脱硫塔的一端,经过填料层(主要成分是活性炭和氧化铁)净化后,从另一端流出。硫化氢与填料层的氧化铁发生反应,生成硫化铁;待氧化铁反应结束后,可进行再生。

脱硫原理:

Fe2O3 ˙ H2O+ 3H2S = Fe2S3 + 4 H2O

再生原理:

Fe2S3 + 3/2 O2+ 3 H2O = Fe2O3 ˙H2O + 2 H2O+ 3 S

沼气脱硫塔型号价格-脱硫器作用用途介绍湿法脱硫

湿法脱硫是将沼气送入洗涤塔,经碱性溶液洗涤吸收后流出,洗涤液进入富液槽、再生槽,通过使用化学药剂方法催化、氧化,zui终将硫化物转化为单质硫(硫泡沫),吸收液可以再生循环使用。

3. 沼气脱硫塔生物脱硫

生物脱硫也是湿法脱硫的一种,与上述湿法脱硫的催化氧化工艺相比,zui大区别是使用硫杆菌替代化学催化剂,将硫化物直接氧化成硫单质。

反应原理:

H2S + OH-= HS- + H2O

HS- + 1/2O2= So + OH-

沼气脱水的方法

从发酵装置出来的沼气含有饱和水蒸气,可用3种方法将其去除。

(1)冷分离法。

冷分离法是利用压力能变化引起温度变化,使水蒸气从气相中冷凝下来的方法。常用的有两种流程:A.节流膨胀冷脱水法。一般用于高压燃气,经过节流膨胀或低温分离,使部分水冷凝下来。B.加压后冷却法。如净化气在08MPa压力下的冷却脱水.

(2)溶剂吸收法。属于这类脱水溶剂的有氯化钙、氯化锂及甘醇类。

(3)固体物理吸水法。吸附是在固体表面力作用下产生的,根据表面力的性质分为化学吸附脱水后不能再生)和物理吸附(脱水后可再生)

沼气脱硫塔多少钱一台【型号规格】说明:

1) 干法脱硫多用于硫化氢处理负荷小,或者对脱硫效果要求很高的工况。这时,干法脱硫多用于湿法脱硫或者生物脱硫之后,进一步脱硫。

2)在制定脱硫效果时,建议根据后续设备(锅炉或发电机)对硫化氢浓度的限制,以及沼气与天然气消耗量的比例,制定一个合理的脱除效果。我们通常建议zui终的硫化氢含量控制在25~100ppm。

沼气脱硫塔是沼气生产中必不可少的设备,脱硫脱水设备净化沼气中的有害气体,保证在这一过程中沼气有效安全的产出。

弘景环保技术编辑:156 9809 8065陈 微信同步QQ:3283401883

沼气脱硫塔多少钱一台【型号规格】